当前位置: 首页> 潮童

小丽明童车参加2012广州婴童用品展带来时尚运动

发布时间:2019-12-24

〆  4Θ月8日,以运动而闻名的童车品牌小丽明盛装出席了2012广州婴童№用品展。整个展会活动中┒,现场气℡氛火爆异┙常,亲泰儿玩具倍受欢迎,♦一展风采。๑

  小丽明广州市明浩体育∏⊙用品有限╱╲公司ì旗下品牌,主┎营婴幼儿滑板车,手推车,婴儿车,学步车等产品,∏提供高质量的和┏消$费者最满意的产品。广〓州市明☉浩体育Ъ用品有限公司是一家专业生产儿童滑板车、手推车、学步车、高餐╯╰椅、??的企↕业,公司坐∩落于中国经济发达的珠叁角洲地区--广州。厂房?椎●孛婊∥?800☆0多平方米,主要Φ致力于开『发、生产、销售体育用品系列及婴童用品系列产品。

Ω   本公司拥有先进的生卌产设备,完"善и的生产工艺流程。┐集切割、焊接、抛光、冲压▷、烤漆、注塑、组装、车缝等生产工艺于一体҉。公≦司拥有一批¤高素质专业体↔育用品及婴童用品设计工程师,Щ他们兢兢业业,÷勇┄┅于创新,开拓Ⅺ۞۞进取,紧跟国际发展趋势,同时З结合国内实际情ō况,不断开发出各种新型滑板车及童车。

☆ ┍ √ ‖|

上一篇: 低温奶市场发展势头猛 奶源为王 得之可得“天下”
下一篇: 奢侈品童装价格“松口” “潮童”家长掏钱不手软
菲律宾1.5分彩骗局_菲律宾1.5分彩合法吗_菲律宾1.5分彩是否正规 2019-2022版权所有