当前位置: 首页> 宝宝护理

活动预告|还有7天,给宝宝的见面礼你准备好了吗?

发布时间:2020-01-02

  见面礼,承载了人们初次见面的所有善意。

  有很多有意义的见面礼。

  观察那些去西藏追求自由的文青们晒出的照片,都会看到一条 “哈达”挂≤在脖子上,这就是热情好客的藏民们对远道而来朋∮∴友的欢迎。

∽ з

  中外邦┕交为了Ⅱ展现强大国力,也会别出心▄裁准备见面礼。除了各种肖像≮≯画和精美工艺品,最常见的就是——遍⿷布全★球各国的╤熊╦╧猫家族。

  ψ我们的见面礼十分ↂ讲究,包括∠第一ⓔ次去女方家送什么礼,给初生的宝◇宝什么礼,给病人什么礼,给老人什么礼。

  如果你准备拍下孕照作为给宝宝的第一份见面礼,给︹︺︻宝宝留下美好的纪念。

  那么,7天后,我们想让你这份见面礼更丰盛。¤希望能让成千上万为宝宝精心准备见面礼的妈妈们,从此刻与开丽相遇,更好迎接й▕宝宝到来。∩

∈#

  ?

Σ 〾

  第3季ъ开丽最美孕╯╰妈←

  集好孕,换¤好礼

  孕│┃产礼包等你领

  没错,第3Ⅰ季开丽最美孕妈还有7天就开始了。

  宝宝出生日期是の201⊥7年1≦月1日起的◈孕宝☼妈都可以参加。

  Ⅶ报名活动参与互动即可ㄨ兑换开丽小礼品,更有机会╥获得开丽κ孕►产礼包。每周将近3000份礼品名额┝,送你和宝♀宝一份۞۞开︶︷︸丽见面礼。

上一篇: 善待胆怯的孩子
下一篇: 奢侈品童装价格“松口” “潮童”家长掏钱不手软
菲律宾1.5分彩骗局_菲律宾1.5分彩合法吗_菲律宾1.5分彩是否正规 2019-2022版权所有