当前位置: 首页> 潮童

潮流|5岁女孩成潮童,连Gigi、CardiB都争相合照

发布时间:2020-01-13

时尚潮流圈里,有一批潮童,虽然年纪小小却通过不俗的穿搭分享,获得大家〥的喜爱和关注,成为这一≧圈子流行趋势的关注焦点。

这位5岁小潮童,在刚过去的纽约时装周@上,频繁出现Ⅴ在观众席上,引起大家的好奇和注意。

这位小潮童今年5岁,名叫Taylen Biggs,来自美国迈阿密。小小年∏纪的她,今年4次被邀请参加纽约时装周上。

看秀的时候,Taylen B∞iggs会像旁人一∝样拿出手机拍照,小大人模样让人忍俊不禁。

点击播放视频

而且Tay灬len BiⅦggs面●·对镜头时,自信熟练摆起各种Pose,就算站在Paris Hilton等名ↁ人旁边也丝↖毫εїз不怯场。╱╲

Taylen Biggs可爱又时尚的模样,在秀场上经常会吸引大家争相ж合影,就连Gigi Hadid都忍▣▤▥不住抱在怀里。

Ca▊rdi B也曾经在In『s story上分享Taylen Biggs的影像,大呼太可爱。

点击播放视频

Taylen Biggs除了是时装秀的宠儿外,人气也不如小觑,Insta∩gram目±前拥有接近17万的粉丝。日常从事模特拍摄工作、客串、走红地毯等等,╫过〩着忙碌的时尚生活。♧

而在刚过去的纽约时装周,Taylen Bi△g│┃gs就参加了Jeremy Scott、Ten Blonds、Calvin Luo等秀场。

另→外,Taylen Bigюgs还有个人品牌,售卖各种样式的彩虹编发▪和太阳◇眼镜。

小▍小年纪的Taylen被推到成人世┗界里,多少会影响她的成长。也有不少网友质疑Taylen妈妈,把小孩当成了“摇钱树”。

妈妈Angelica Calad听后解释道:“每个人都会有不同的看法。如果这些意见不影响我孩子的生活和幸福,那么我会把它们放在一边。”

并表示Tayl∑en的成名是无心插柳:“当她6个月大的时候,У有张照片∝突然在一天内获得了10万点赞。后来在2014年夏天۞,卡戴珊一家联系了我们,说希望Taylen成为品牌kardashiↇan kiЗds的模特,所以◈她18个月大就开始和他们一起工作了。”

Angelic▒a Cala▌d被人称作“Insta妈妈”,她对此大方接受:“我是一个家庭主妇,经营着我女儿λ的事←业Ц。这听起来有点疯狂,也会获得一些责骂 ℡,但这是事实。”

“我毕业于☆时尚营销理⿶学学士学位Ⅳ,我热爱时尚,更爱护我的女孩。我把≠它们放在一起,结果变成了一件美丽的事情。”

via:taylenbiggs,图片版权归原作者&所有

...


现在不只是00后,

10后的小朋友也好猛啊。

上一篇: ·决定你生男生女的主要因素
下一篇: 奢侈品童装价格“松口” “潮童”家长掏钱不手软
菲律宾1.5分彩骗局_菲律宾1.5分彩合法吗_菲律宾1.5分彩是否正规 2019-2022版权所有