当前位置: 首页> 潮童

童星李嘉桐童装走秀“天才潮童”全场夺目

发布时间:2020-01-13

  近日,森美☑娱≮乐旗下超级童星╜李嘉桐为某в童装品牌的新品发°゜布会走秀∵,一向穿着时尚、被誉为&l╥dq⿹uo;天才潮童”的他,成为发布会现场夺目的焦点。

  发布会当天,√李*嘉桐穿着童装品牌的۩..春季新品Ц,在T台上※摆着不同的POSл〾E⊕,而不】论何种款∈式的服︵装穿在他的身上Ю都是十分匹配、有型,“天才潮童”的称号当之无愧☏。一旦李嘉桐出场,便成为全场媒体及各界人士争相拍照|的焦点。ζ

β  目๑前,李嘉▣▤▥桐不仅成╢为各童装品牌发布会走秀的主角,更≡是代言了多个童装品牌,成为它们长期的代言人。不仅如此,国内著名造︱︳型师Tony的新书发布会也邀请这位小童星出席,人气ⓛ可见一般。

  ≠作┒为一名小演员,李嘉桐出演了多部♦电视剧,如今年热§播的《爱情睡醒了》、Ⅰ《┆┇要过々好日子》等,日前更是参与了钮承泽导演的新片《LOVE》,该片将于◙明年情人♨节上映,届时,就让☆我Г们期待这位&ldqu┚o;天≯才潮童&rd│┃qu▇█o;在影片中的精۩彩表现。╟

▋ ∷ ◈

上一篇: 潮童风采 | 萌娃们的2018关键词!(附投稿方式及要求)
下一篇: 奢侈品童装价格“松口” “潮童”家长掏钱不手软
菲律宾1.5分彩骗局_菲律宾1.5分彩合法吗_菲律宾1.5分彩是否正规 2019-2022版权所有